好未来张邦鑫:未来7年,好未来成为一个全球化的公司 精密奥金转换器 - 大数据 - 智学网
IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  大数据

好未来张邦鑫:未来7年,好未来成为一个全球化的公司

2019-03-17 19:48:48 IDC评述网 编辑:琳达 浏览数:33智学网

IDC评述网(idcps.com)03月02日报道: 【编者按】 2018年,是好未来非常重要的一年。在这一年,好未来继续在AI方面发力,不断通过投资布局。更为重要的是,好未来开始慢慢向To B方向转变,通过输出解...

IDC评述网(idcps.com)03月02日报道:

【编者按】 2018年,是好未来非常重要的一年。在这一年,好未来继续在AI方面发力,不断通过投资布局。更为重要的是,好未来开始慢慢向To B方向转变,通过输出解决方案的方式,赋能中小机构。

在好未来2019开年大会上,张邦鑫作了述职报告。在大会上,他表达到,未来7年,好未来要从一个培训机构变成一个教育机构;从一个线下公司,变成一个科技服务公司;从一个中国公司,成长为一个全球化公司;从一个运营型公司,成长为一个数据驱动的科技公司。

本文转自芥末堆,文章经亿欧编辑,供业内人士参考。


2月28日,好未来2019开年大会在京举行。会上,好未来创始人兼CEO张邦鑫作了述职报告。以下为精选观点:

1.减轻学生过重的学业负担,不仅是公办学校的责任,也是民办教育机构的责任。如何减轻学生过重的学习负担,塑造知识结构,提高学习效率?中国民办教育协会会长王佐书指出,要从三方面入手,第一培养学生爱学,激发学生学习兴趣;第二培养学生会学,教授学生学习方法;第三培养学生会想,培养学生思维方法。

2.好未来严守使命,坚定用科技推动教育进步。运用全球范围内先进的理念和技术推动教育产品的创新和进步,让每一个人都能享有公平而有质量的教育,实现人生梦想。

3.每一位员工在公司获得3份“薪水”:薪酬、成长和成就感。除了金钱外,员工要能学到知识,有进步,从而有获得感、成就感。

4.好未来业务发展的方向,正在逐步从中高收入家庭向中低收入家庭转变;从成绩优秀的同学,向中等生和后进生覆盖。

5.好未来业务多元化,去中心化是大趋势。将在线下与线上、应试与素质、自营与赋能、校外与校内、国内与国外多方发力。

6.好未来在线教育已初步看到一点成果,但未来的路依然十分漫长,复杂程度和难度将超出想象。

7.教育领域没有可投机取巧的地方,不要在意一朝一夕的得失,每一段弯路都不会白走,要沉下心来,脚踏实地,一步一个脚印,才有可能活下去。

8.未来三年,好未来将做好3件事:第一,以优质、低价课程和内容服务更广泛的社会群体;第二,培养组织个性化因材施教的能力;第三,重新定义学而思。

9.好未来三管齐下化解教育主要矛盾:第一是高品质内容和服务的海量交付;第二是基于用户数据和肖像大规模的因材施教;第三是身心健康、能力提升前提下的学习进步。 

10.学而思要成为“能力提升”的代名词。学而思的培养目标:身心健康、能力提升前提下的学习进步。不仅教给孩子知识,更重要的是培养他们受益一生的能力。

11.好未来培养“德、智、体、美、劳”全面发展的人。德,包括大语文、英语等;包括智,包括数理化、围棋等;体,体能训练,健康体魄;美,包括在线美术等;劳,STEM、科学技术工程等。这会是好未来长期的产品线。

12.未来7年,好未来要从一个培训机构变成一个教育机构;从一个线下公司,变成一个科技服务公司;从一个中国公司,成长为一个全球化公司;从一个运营型公司,成长为一个数据驱动的科技公司。

 

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.nghoc.com/news/2019/03/17/120048749.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

创造真实幻境!松下工程投影机革新影像体验

随着体验经济成为全球热点,文化、旅游、艺术、主题公园、游乐园等领域蓬勃发展,亟需视效惊人的沉浸式娱乐方案,因此,近年来,文旅相关产业的影像方案正在升级,对规划与...[详细]

一图看懂小米CC9/9e

IT之家7月2日消息 今日,小米正式发布了小米CC9和小米CC9e。小米CC9配备一块6.39英寸的与小米9完全相同的旗舰屏幕——三星定制AMOLED屏幕,拥有...[详细]

中科院UP主直播科普:华为5G双模手机是真的快!

今年6月6日,工信部正式发放了5G商用牌照,随后不久,华为Mate20 X(5G)获得中国首张5G终端电信设备进网许可证,这些都意味着我们此前对5G时代的各种描...[详细]

京东618耳机音箱狂促:舒尔SE215上市新低399元,漫步者TWS1好价155元

京东618耳机音箱狂促正式开始,现可领八折优惠券,此券6月18日生效,大部分自营耳机都可用,且券后神价新低无数,有需求的小伙伴速速领取吧:点此前往。• 京东61...[详细]

独揽国际化领军企业奖,TCL凭什么能风靡全球?

  6月12日,由中国电子视像行业协会主办的彩电行业顶级盛会“2019中国数字电视盛典”圆满落幕。本届盛典以“智显未来 赢享世界”为主题,政府相关部门领导以及各...[详细]

活动互动

更多

周鸿祎谈华为鸿蒙系统:可以打造成安卓一样的开源系统

 

网易科技讯6月26日消息,周鸿祎今天参加“2019南京创新周”,在会上周鸿祎谈到了华为鸿蒙操作系统。他建议华为可以用开源...[详细]

苹果或将推中国特色版iPhone 削掉了Face ID改用屏幕指纹

 

iPhone Xs系列据上游产业链消息爆料称,苹果可能会在未来为中国市场打造一款特色版的iPhone,目的是为了加强其在...[详细]

性能出色安全可靠 华硕商用台式机D641MD生而不凡

 

随着商业环境和电脑硬件行业的不断发展,普通电脑已经难以满足商业用户的使用需求。对大部分公司来说,除了性能强悍的台式机备受...[详细]

唱吧小巨蛋麦克风开启预约,双人无线合唱功能,459元起

 

IT之家7月11日消息 据唱吧官方消息,今日,唱吧小巨蛋麦克风开启预约,具有双人无线合唱,4D环绕立体音等功能。据介绍,...[详细]

富士康组建运营决策委员会 接管即将退休郭台铭部分职权

 

DoNews 6月11日消息(记者 赵晋杰)据彭博社报道,富士康旗下上市子公司鸿海精密在监管文件中披露,公司正在组建一个...[详细]

一周排行每月关注